UPACARA HUT KORPRI KE-38

Selasa, 1 Desember 2009

Banyuwangi (30/11) di Taman Blambangan telah dilaksanakan upacara HUT KORPRI ke-38. Upacara ini dihadiri para undangan diantaranya anggota Muspida, Kepala Badan, Dinas/Kantor, Kecamatan, Kelurahan, dan pimpinan BUMN/BUMD yang ada di Kabupaten Banyuwangi. Yang bertindak selaku komandan upacara peringatan HUT KORPRI ke-38 tahun 2009 adalah Camat Giri Abdul Aziz Hamidi, sedangkan inspektur upacara dipimpin langsung oleh Bupati Banyuwangi Ratna Ani Lestari SE,MM. Dalam sambutannya Bupati Ratna Ani Lestari SE,MM berharap agar anggota KORPRI meningkatkan kualitas pelayanan kepada masyarakat. Selain dari pada itu Bupati membacakan sambutan Presiden RI Susilo Bambang Yudhoyono. Prasiden berharap kepada seluruh anggota KORPRI se Indonesia agar di hari ulang tahunnya yang ke-38 tahun ini KORPRI dapat meningkatkan profesionalitas dalam menjalankan tugasnya dan juga mengabdikan diri kepada Negara dan masyarakat dengan tulus ihklas dan menjungjung tinggi profesionalisme.

Upacara ini berlangsung dengan khidmad dan lancar dan diikuti oleh seluruh anggota KORPRI se Kabupaten Banyuwangi. Sebelum upacara berakhir Bupati Banyuwangi Ratna Ani Lestari berkesempatan memberikan piagam penghargaan secara simbolis kepada para pemenang lomba di HUT KORPRI yang ke-38 yang dilaksanakan oleh pengurus KORPRI Kabupaten Banyuwangi. Kemudian acara dilanjutkan dengan tasyakuran yang dilaksanakan di pendopo SHABA SWAGATA Blambangan.