BERHARAP TIM GARUDA MENANG

Rabu, 29 Desember 2010

Banyuwangi- Gaung dukungan penonton pertandingan sepak bola Indonesia lawan Malaysia tidak saja bergema di stadion Bung Karno senayan Jakarta. Namun diujung timur pulau Jawa, tepatnya di Banyuwangi tidak kalah serunya, ekspresi tegang, gemas dan gelisah merasuk dalam pikiran penonton acara Nonton Bareng di halaman kantor Pemkab Banyuwangi.

Bupati Banyuwangi H. Abdullah Aswar Anas, MSi walau setiap harinya super sibuk, masih menyempatkan diri bergabung dengan masyarakat pecandu bola di Banyuwangi, hampir setiap saat sorak penonton bergema. Semua berharap Tim Garuda kebanggaan bangsa Indonesia membalas kekalahannya saat di Malaysia.

Saat berita ini diturunkan pertandingan  sepakbola Indonesia lawan Malaysia masih berlangsung . tentunya semua berharap kita kembali bangga mempunyai Tim Sepakbola Nasional yang mampu berbicara di kancah Internasional. Sudah lama persepakbolaan kita tidak mampu menggondol kejuaraan tingkat internasional. Nonton bareng selain dihadiri Bupati juga di ikuti seluruh pejabat Pemkab Banyuwangi. Wartawan media cetak maupun elektronik. Mereka membaur menjadi satu.(Humas)