Abbas Resmi Gantikan Julies

Sabtu, 1 September 2012

BANYUWANGI –  Setelah kosong beberapa waktu, kursi legislator DPRD Kabupaten Banyuwangi dari Fraksi Golkar yang ditinggalkan oleh Julies Setyo Puji Rahayu, akhirnya terisi kembali oleh H. Mohammad Abbas. Hal itu terjadi setelah H. Momammad Abbas resmi dilantik sebagai anggota DPRD dalam Sidang Paripurna Istimewa Pengambilan Sumpah/Janji Pengganti Antar Waktu (PAW), diGedung DPRD pada Jumat (31/8).

Penetapan keputusan dibacakan  oleh Sekertaris DPRD Sudirman. Sedangkan pengambilan sumpah dilakukan langsung oleh Ketua DPRD Hermanto dengan disaksikan Wakil Bupati Yusuf Widiyatmoko, Sekertaris Kabupaten Slamet Kariyono, Forum Pimpinan Daerah , Wakil Ketua DPRD beserta seluruh anggotanya. Yulianis juga nampak hadir pada sidang tersebut.

Usai disumpah, Ketua DPRD Hermanto berpesan kepada H. Mohammad Abbas untuk segera menyesuaikan diri dengan tugas barunya sebagai wakil rakyat. “Silahkan sharing dengan kawan-kawan disini kami siap membantu,” ucapnya. Sedangkan kepada Julies, Hermanto mengajak untuk terus mengabdi bagi rakyat meskipun tidak lagi menjadi wakil rakyat. (Humas Protokol)